Este libro va dirigido a los técnicos de diseño, montaje y mantenimiento de instalaciones y cámaras frigoríficas principalmente en el sector alimentario (cárnico, lácteo, vegetales, etc.).
En su contenido se describen las técnicas para efectuar los cálculos para establecer una potencia frigorífica necesaria para una instalación, la selección de materiales y tipo de refrigerantes más adecuados, esquemas frigoríficos, hidráulicos, cálculo de tuberías del refrigerante y de agua glicolada, etc., así como la puesta en marcha de la instalación y su mantenimiento preventivo para evitar anomalías de funcionamiento.
La obra pretende ser una herramienta indispensable para todo técnico que trabaje de forma cotidiana o desee especializarse en la instalación y mantenimiento de Cámaras Frigoríficas.
Descargar Aplicaciones del frio en la industria alimentaria (pdf, epub, mobi kindle)
libro gratis Aplicaciones del frio en la industria alimentaria
Aplicaciones del frio en la industria alimentaria libro Joan Balboa Batlle
Aplicaciones del frio en la industria alimentaria pdf Joan Balboa Batlle
Friday, November 16, 2018
libro Aplicaciones del frio en la industria alimentaria Joan Balboa Batlle pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.